Вверх 
Проекты Объемные стрижки, брондирование, шатуш окрашивание

Объемные стрижки, брондирование, шатуш окрашивание

Шатуш, брондирование волос.

Салон красоты
и спа

Москва, ул. Тверская, д. 26 (Marriott Grand Hotel), Москва, ул. Каланчевская, д. 21 (Hilton Moscow Hotel).

БРОНД – bronding

брондирование является идеальной возможностью окраски для тех, кому нравятся естественно красивые волосы; для тех, кто любит освежать лицо, добавить молодость и красоту своей внешности. В то время как окраска обычной техникой делает цвет идеально гладким, без перехода тонов, брондирование дает плавные переходы от светло-бежевого до коричневого, шоколад. Светлые и темные оттенки отличаются друг от друга (в пределах трёх тонов). Концы всегда более легкого оттенка, средняя часть волос – среднего тона и корни самые темные. Переходы оттенков делаются в единственной цветовой схеме.

ДОСТОИНСТВА БРОНДИРОВАНИЯ

После процедуры брондирование цвет вашего лица выглядит намного свежее, и это в свою очередь влияет на ваш внешний вид и заставляет вас выглядеть на несколько лет моложе. Как правило широкий спектр контрастов придает волосам больше объема и делает волос более великолепным и толще. Брондирование также очень эффективны на седых волосах. Волосам после процедуры брондирование не нужна тонировка, так как растущие корни не столь заметны.

Варианты брондирования:

Эффект выгоревшие на солнце волос;

Эффект сверкающих волос;

Растяжка цвета от концов к корням волос;

Плавное изменение от темного к светлому и т.д.

Шатуш волос.

Цветовые решения в брондировании, как правило, в пределах коричневый, шоколад, кофе, золотисто- бежевый и темно-русый с добавлением некоторых элементов блонда. Однако другие варианты также возможны.

Шатуш окрашивание: